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Porridge: ecco una ricetta sana e gustosa!
Aggiornamento del 10/10/2018

Il porridge è un piatto tipico anglosassone, un alimento perfetto da mangiare a colazione per arrivare a pranzo senza cedimenti, infatti è molto saziante, ricco di fibre idrosolubili, proteine e di acidi grassi essenziali, che forniscono energia a lungo termine al nostro organismo.

 

INGREDIENTI:

1 tazza di fiocchi d’avena

2 mele

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di uvette o bacche di goji

3 tazze d’acqua

8 prugne secche

1 cucchiaio di mandorle tostate

Scaglie di cocco, cannella, miele oppure  vaniglia a piacere.

 

PROCEDIMNETO:

Mettere tutti gli ingredienti, ad eccezione delle mandorle che verranno aggiunte all’ultimo, in una casseruola. Coprire e cuocere a fuoco alto. Quando bolle, togliere il coperchio e cuocere a fuoco bassissimo per circa 30 minuti. Mescolare spesso per evitare che il porridge si attacchi al fondo.

Aggiungere le mandorle, impiattare  e servire ancora caldo.

 

Buona colazione!

 

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