UN ALIMENTO AMICO DELL’INTESTINO: I SEMI DI LINO Ecosalute

UN ALIMENTO AMICO DELL’INTESTINO: I SEMI DI LINO

I semi di lino sono molto preziosi e utili in particolare a regolarizzare le funzioni intestinali (grazie alle mucillagini e alle fibre che contengono) e sono un’ottima fonte vegetale di Omega 3. Siccome il corpo non è in grado di assimilarli, consigliamo l'utilizzo della farina.

La farina di semi di lino è un alimento molto indicato per depurare il colon, in quanto facilita l'eliminazione di scorie e tossine, regolarizza il transito intestinale e combatte la stitichezza.

Due semplici ingredienti, Kéfir e semi di lino, possono aiutare a eliminare tossine, muco e batteri che nel corso del tempo si sono depositati nelle anse dell’intestino, favorendo l’assorbimento dei nutrienti utili all' organismo.

 

PER RIEQUILIBRARE LA FLORA INTESTINALE E PULIRE IL COLON, COME COLAZIONE, PUOI ASSUMERE:

  • Prima settimana: un cucchiaio di farina di semi di lino con 100 ml di kéfir di latte o yogurt bianco magro.
  • Seconda settimana: due cucchiai di farina di semi di lino con 100 ml di kéfir di latte o yogurt bianco magro.
  • Terza settimana: tre cucchiai di farina di semi di lino con 100 ml di kéfir di latte o yogurt bianco magro.

Se questa colazione alternativa non è sufficiente per ritrovare l'equilibro intestinale, prova il nostro Mix Bilanciato Clark.

Incomincia subito la pulizia del colon e torna in forma!