CARRELLO [ 0 ]
Ultimi aggiunti

Carrello vuoto!
Vai alla pagina dei prodotti
Spedizione Gratuita a partire da € 75
Consegna entro 2 gg lavorativi

Olio di Neem da Foglie

Olio di Neem da Foglie (A116)

Olio di foglie di Azadirachta Indica

  • Clicca qui per i dettagli

INFORMAZIONI PRODOTTO

€ 19.90
Acquista

Olio di Neem da foglie per una pelle sana

L'olio di Neem viene ricavato dalle foglie della pianta dell’Azadirachta Indica, attraverso un processo di macerazione della foglie in olio di semi di girasole, per questo motivo prende il nome di oleolito.

Il Neem appartiene alla famiglia delle Meliacee, originaria dell'India e della Birmania. 

E’ stato impiegato a livello cosmetico e medico per centinaia di anni, con particolare riferimento alla medicina ayurvedica tradizionale indiana.

È privo del classico odore intenso di aglina, tipico dell’olio estratto dai semi.

Di facile applicazione e dall’assorbimento rapido.


Confezione:
100 ml con pipetta

 

Proprietà dell'Olio di Neem da Foglie

È di facile applicazione e agisce principalmente sul benessere della pelle ripristinando le ideali condizioni di umidità ed elasticità.  

  • Cicatrizzante: è impiegato in caso di ustioni estese, ferite infette e per stimolare la cicatrizzazione e la ricostruzione dei tessuti;
  • Fungicida: aiuta a contrastare le micosi ripristinando le naturali barriere della pelle;
  • Repellente: risulta sgradevole agli insetti e li allontana;
  • Antiseborroico: benefico in caso di acne.

 

L'olio di Neem da foglie può essere utile in caso di:

  • Allergie da contatto: l’uso esterno dell’estratto può abbassare le reazioni allergiche della cute e calmare il prurito;
  •  Bruciature e ustioni: stimola la pelle a difendersi da eventuali infezioni e ad agevolare la rigenerazione delle cellule;
  •  Eczemi e dermatiti: per una pulizia profonda che ripristina l'elasticità e l'idratazione, aiuta ad alleviare rossori e prurito fastidioso;
  •  Emorroidi: spalmando delicatamente 5-10 gocce direttamente sulla zona interessata e far assorbire;
  •  Psoriasi: il Neem è particolarmente efficace in questo trattamento, durante il quale idrata e protegge la pelle mentre opera per guarire l'irritazione, la desquamazione, le lesioni.

La scelta tra i due olii di Neem in semi o in foglie è del tutto individuale, a seconda delle preferenze personali, in funzione dell’applicazione e della tipologia di pelle.   

Ingredienti dell'olio di Neem da foglie

INCI: Capric Triglyceride, Melia Azadirichta leaf oil.

SENZA: PARABENI, PROFUMAZIONI E COLORANTI.  

I nostri consigli per utilizzare Olio di Neem da foglie

Applicare direttamente sulla zona interessata lasciando assorbire, anche più volte al giorno.  

PAO: 6 mesi.

AVVERTENZE


Per uso esterno.

Conservare chiuso in luogo fresco e asciutto fuori dalla portata dei bambini. Evitare il contatto con gli occhi. Prodotto cosmetico per uso esterno, non ingerire.


 

COMMENTI

Laura il 31/03/2016
 Il prodotto si può anche bere?

Redazione Ecosalute il 31/03/2016
 Buongiorno! No il prodotto è unicamente per uso esterno!

Mirella il 23/03/2016
 Ottimo prodotto, efficace sulla pelle quanto il più noto estratto dai semi, ma senza quel pungente odore di aglio.

Nina il 29/07/2015
 Selena è ottimo per le smagliature ma che io sappia NON va usato in gravidanza nè in allattamento perché pericoloso per i bambino!!! Ti consiglio l'olio di mandorle, sono incinta anch'io e mi sto trovando divinamente bene!

selena il 24/07/2015
 Si può usare un caso di gravidanza per le smagliature ??

Vedi tutti i commenti >>