CARRELLO [ 0 ]
Ultimi aggiunti

Carrello vuoto!
Vai alla pagina dei prodotti
Spedizione Gratuita a partire da € 75
Consegna entro 2 gg lavorativi

Olio di Nigella Sativa

Olio di Nigella Sativa (B400)

Per lenire la pelle arrossata

  • Clicca qui per i dettagli

INFORMAZIONI PRODOTTO

€ 16.00
Acquista

Nigella, la sapiente tradizione dal sud del Mediterraneo

L'Olio di Nigella nasce dalla spremitura a freddo dei semi di Cumino Nero.

La Nigella Sativa è una pianta erbacea che fiorisce tutto l’anno, originaria dell’India, il suo utilizzo si è poi propagato nelle regioni temperate di Africa e America. 

La pianta deve il suo nome al colore del seme Nigella, niger, cioè nero.

La Nigella sativa, detta comunemente cumino nero, è una pianta annuale della famiglia delle Ranunculaceae, originaria del sud-ovest asiatico.

Conosciuta come “il seme Benedetto” da millenni e da una grande porzione della popolazione mondiale, è considerata tra le più preziose erbe fitoterapiche di tutti i tempi.

L’olio cumino è molto ricco di nutrienti, contiene ben otto dei nove aminoacidi essenziali e oltre un centinaio di componenti preziosi tanto da potersi definire una ‘sinfonia di sostanze vitali’ tra cui: arginina, acido ascorbico, acido glutammico, calcio, carboidrati, carotene, cisteina, ferro, lisina, magnesio, minerali, potassio, proteine, selenio, vitamine A-B1-B2-C, zinco.    

Confezione: 50 ml con pipetta

Prodotto notificato, n°1889881

Proprietà dell'olio di Nigella Sativa

  • Emolliente e idratante;
  • Rassodante;
  • Antiossidante;
  • Aiuta l’assorbimento degli ematomi;
  • ha un'azione rigenerante, aiuta la cicatrizzazione;
  • La Nigella è utile in caso di bruciature o ustioni, stimola la pelle a difendersi da eventuali infezioni;
  • Aiuta la pelle con problemi di desquamazione causati da eczemi e dermatiti;
  • Per una pulizia profonda ripristina l’elasticità e l’idratazione alleviando rossori e pruriti fastidiosi;
  • La Nigella è utile per contrastare acne ed è utile contro la psoriasi;
  • In caso di scottature ed eritemi solari aiuta a ripristinare il normale equilibrio della pelle;
  • Uitle per proteggere il cuoio capelluto ed è utile in caso di capelli deboli, opachi e secchi;
  • Aiuta rinforzare le unghie deboli.

Ingredienti dell'Olio di Nigella

INCI:  Nigella Sativa seed oil.

Confezione: 50 ml con pipetta

I nostri consigli per utilizzare l'Olio di Nigella

Applicare direttamente sulla zona interessata lasciando assorbire, anche più volte al giorno. 
PAO: 6 mesi.


Avvertenze

Non usare in gravidanza per i suoi effetti abortivi. Sconsigliata in allattamento, per il suo gusto non gradevole che si potrebbe trasmettere al latte materno. 

Vista la facilità con cui tende a irrancidire, conservare al buio con il tappo sempre ben chiuso. 

I prodotti devono essere tenuti fuori dalla portata dei bambini.

NON INGERIRE. Per solo USO ESTERNO.


 

COMMENTI

Rina il 25/02/2016
 La uso per fare suffumigi e la trovo fantastica contro tosse e mal di gola

Andrea il 23/06/2015
 ho usato l'olio di Nigella per curare un fortissimo quanto improvviso mal di gola (ma credo sia stata una tonsillite) che mi è guarito in un giorno tanto che io stesso sono ancora sorpreso. l'ho assunto per via orale sotto la mia responsabilità poiché voi fornite diverse indicazioni di assunzione... ho continuato per due giorni, ma già dopo un giorno avrei potuto smettere di prenderla. è una vergogna che si faccia di tutto per boicottarne la diffusione: il mio pensiero è che in Italia ne sia stata proibita la vendita per un forte interesse economico delle industrie farmaceutiche!

Filippo il 17/06/2015
 l'ho usata a seguito di una brutta ustione sul braccio e dato buoni risultati

 

ALTRI PRODOTTI CHE POTREBBERO INTERESSARTI